Gluten de Trigo Bio 500gr El Granero Biogran
Gluten de Trigo Bio 500gr El Granero Biogran

Gluten de Trigo Bio 500gr El Granero Biogran

5,59 €
Impuestos incluidos

Gluten de Trigo de El Granero Integral es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón.

 

Indicación

El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos. Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante, por eso le da mayor cuerpo a la masa que se esté cocinando. El gluten de trigo se utiliza para elaborar seitán, que es mas conocido como carne vegetal. Otro gran uso del gluten es para enriquecer harinas que usamos en panadería y repostería dándoles fuerza.

Modo de empleo

A gusto del consumidor

Ingredientes

Gluten de Trigo.

9 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información 'aquí'.