Dinadí 21 90 cápsulas 500 mg Dinadiet
Dinadí 21 90 cápsulas 500 mg Dinadiet

Dinadí 21 90 cápsulas 500 mg Dinadiet

19,90 €
Impuestos incluidos

 
Fabricante: Dinadiet
Presentación: Caja 90 cápsulas de 500 mg.
Descripción breve: Complemento alimenticio indicado para los tratamientos de la diabetes.

Descripción producto:
Ingredientes:
  • inulina 26%,
  • nopal 20%,
  • extracto seco de eucalipto 10%,
  • extracto seco de judia 10%,
  • extracto seco de fenogreco 10%,
  • antiaglomerante (dióxido de silicio),
  • gelatina (envolvente cápsula vacia),
  • antiaglomerante (estearato de magnesio).

Cantidad aportada por dosis diaria:

  • inulina - 390 mg,
  • nopal  -  300 mg,
  • extracto de eucalipto - 150 mg,
  • extracto de judía - 150 mg,
  • extracto de fenogreco - 150 mg.

Modo de empleo: tomar una cápsula con agua antes del desayuno, comida y cena.

Información sobre composición y beneficios:

Inulina: Es fibra soluble que estimula el crecimiento de la flora intestinal.Reduce la absorción de glucosa en el proceso digestivo, debido a que la digestión natural de la Inulina no libera cantidades importantes de azucar, puesto que el carbohidrato liberado es principalmente fructosa, cuyo metabolismo no está influido por la insulina.La Inulina es condiderada atóxica por la FDA.Favorece la absorción de Calcio , se utiliza en la enfermedad de Crohn, la colitis ulcerosa y el estreñimiento.

Nopal: Opuntia es un género de plantas de la familia de las cactáceas que consta de más de 300 especies, todas oriundas del continente americano, y que habitan desde el norte de Estados Unidos hasta la Patagonia, donde crecen de forma silvestre. Fueron introducidas en Europa por los conquistadores y se naturalizaron fácilmente en la región mediterránea. La especie tipo es Opuntia ficus-indica, conocida popularmente como Nopal, Tuna o Chumbera; sus frutos comestibles, las tunas o higos chumbos, son muy populares en México, Chile, Perú, Las Islas Canarias, Andalucía, Marruecos y el Levante Español (de los que incluso se fabrica helado).Incrementa los niveles y la sensibilidad a la insulina, estabilizando y regulando los niveles de glucosa en sangre.También se utiliza para la hipercolesterolemia. Tiene propiedades antibióticas y se está experimentando en el tratamiento antitumoral. Previene las úlceras gástricas, la hiperacidez y limpia el colon.

Eucalipto: Posee propiedades hipoglucemiantes debido a la acción de sus componentes Dancosterol, junto con la quercitina y el  ácido insólico.Tiene también propiedades antisépticas y se utiliza en la bronquitis y sinusitis.

Judía verde:

 

Tiene un principio activo, la faseolina, que inhibe la absorción de los hidratos de Carbono que ingerimos en la alimentación, por lo que disminuye la posibilidad de transformación en glucosa de una parte importante de estos.

Fenogreco: Experimentaciones llevadas a cabo por Basch y Cols. en 2003 y por Sinnivas en 2005, han demostrado los efectos anttidiabéticos del fenogreco (Alholva).

En la medicina tradicional se le ha asociado como propiedad la de facilitara la digestión, es ideal en el tratamiento de sinusitis, congestión pulmonar, reduce la inflamación y combate las infecciones. La semilla de Alholva se usa ampliamente como galactogogo (agente productor de leche) por madres lactantes. Se le ha asociado también con el incremento del tamaño de mamas. También incrementa el apetito y se usa en el tratamiento de la anorexia, posee también un efecto anabólico por su composición química, aumentando, la masa corporal, el apetito, la salud mental y mejorar los ciclos de sueño.

Los suplementos de Alholva han demostrado reducir los niveles de colesterol, trigliceridos y lipoproteínas de baja densidad en personas, así como modelos experimentales de hipercolesterolemia e hipertrigliceridemia (Basch et al., 2003).

Contiene diversas sustancias minerales, entre ellas el Potasio.

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