Fabricante: Sura Vitasan
Presentación: Envase de 305 gramos.
Descripción breve: Un cóctel que ayuda a complementar las necesidades nutricionales, incluso de las dietas más equilibradas.
Descripción producto:
Concentrado de 8 frutas de origen orgánico y nutracéuticos.
Jucyvit oxiprotect ofrece un cóctel completo para complementar las necesidades nutricionales incluso en las dietas más equilibradas proporcionando en una única toma al día la base para mantener una buena salud. Esta formulación de alta potencia es un concentrado exclusivo de frutos de origen orgánico sumado a una óptima proporción de activos nutracéuticos que contribuyen al bienestar general de las personas que lo consumen.uración y liofilizados rápidamente para garantizar la máxima calidad y riqueza de sus activos que combinados con los nutracéuticos de mayor pureza y eficacia da como resultado un concentrado final único en la protección celular antioxidante, neutralizando la acción de los radicales libres que son nocivos para el organismo.
Esta innovadora formulación ha sido elaborada a patir de frutos de origen orgánico recolectados en su punto óptimo de mad
Los flavonoides y en concreto la subclase de las proantocianidinas presentan una influencia positiva sobre el tejido vascular. Los extractos de semilla y de piel de uva, del arándano, el mirtilo, el resveratrol, la multiantocianidinas, el hibisco, el té verde trabajan conjuntamente para apoyar la salud cardiovascular.
Ingredientes por 2 cucharaditas colmadas (10 g):
avena (22% betaglucanos) .................................................................................... 2000 mg,
bayas de espino amarillo (hippophae rhamnoides) ........................................ 1200 mg,
maltodextrina ............................................................................................................ ..................,
lecitina de soja ......................................................................................................... 1200 mg,
granada (punica granatum) ................................................................................... 1000 mg,
bayas de goji (lycium barbarum) .......................................................................... 1000 mg,
fresa ........................................................................................................................... 400 mg,
mora ........................................................................................................................... 400 mg,
hibisco flor (hibiscus sabdariffa) .......................................................................... 400 mg,
frambuesa ................................................................................................................ 300 mg,
cereza ........................................................................................................................ 300 mg,
mirtilo ........................................................................................................................ 250 mg,
edulcorante: glucósidos de esteviol........................................................................................
vitamina C (ácido l-ascórbico) .............................................................................. 100 mg,
arándano rojo (vaccinium macroarpon) 107:1 ................................................... 75 mg,
extracto de té verde (camellia sinensis) .............................................................. 50 mg,
polygonum cuspidatum (50% resveratrol) .......................................................... 27,5 mg,
multi-antocianidinas 20% (mezclas de bayas) .................................................. 25 mg,
extracto de mirtilo (vaccinium myrtillus) ............................................................... 25 mg,
astrágalo raíz (astragalus membranaceus) ....................................................... 25 mg,
baya de saúco (sambucus canadensis) ............................................................ 25 mg,
extracto de piel de uva (vitis vinifera) (20% antocianidinas)............................. 10 mg,
extracto de semilla de uva (vitis vinifera) (95% proantocianidinas)................ 10 mg,
coenzima Q 10 (ubiquinona) ................................................................................. 10 mg,
extracto de caléndula (calendula officinalis (15% luteína) ................................ 2.25 mg,
extracto de caléndula (calendula officinalis) (20% éstres de zeaxantina) ....... 2 mg,
extracto de tomate (solanum lycopersicum) (10% licopeno) ............................. 1 mg,
haematococcus pluvialis (1.5% astaxantina) ........................................................ 375 mcg.
Modo de empleo:
Como complemento alimenticio se recomienda tomar 2 cucharaditas colmadas ( 10 g) en un vaso de agua (250 ml).