Carrito
No hay más artículos en su carrito
Normolip 5 30 cápsulas ESI
19,56 €
Impuestos incluidos
Fabricante: Trepat Diet
Presentación: Caja 30 cápsulas
Descripción breve: Menos colesterol y triglicéridos de forma natural.
Descripción producto:
Como ya sabemos, algunos de estos factores (edad, sexo, predisposición familiar) no son modificables y no dependen de nuestra voluntad.
Sobre los otros factores si se puede y se debe actuar, pero a costa de mucho empeño: reducir el nivel de humo, controlar el peso, combatir el sedentarismo.
Sobre el colesterol, uno de los principales factores de riesgo, se puede hacer mucho. No es necesario desmentir, que a pesar de los años que hace que se nabla de este problema, un elevado porcentaje de población (algunos estudios dicen que más del 80%) presenta niveles de colesterol sobre los límites recomendados.
Actualmente términos como HDL y LDL, el colesterol bueno y el malo, son usados de forma usual. La guía del NCEP (National Cholesterol Education Program, da Circulation vol.89, 3 marzo 1994) y la Sociedad Europea de Ateroesclerosis (EAS), subrayan la importancia de evaluar el riesgo de cardiopatía en su globalidad, sugiriendo niveles óptimos de colesterol en combinación con la presencia de otros factores de riesgo.
Nivel óptimo del colesterol:
Colesterol total < 190 mg/dl
Colesterol LDL <115 mg/dl
Presentación: Caja 30 cápsulas
Descripción breve: Menos colesterol y triglicéridos de forma natural.
Descripción producto:
Descripción:
Normolip5 conjuntamente con el tradicional Omega-3 y Omega-6 (aceite de pescado y borraja), forman una línea completa para favorecer el equilibrio de los niveles de colesterol y triglicéridos.
La enfermedad cardiovascular, en Italia, representa la primera causa de mortalidad: casi el 44% de muertes.
Los factores de riesgo para esta patología son:
- Hipertensión
- Diabetes
- Sexo
- Colesterol
- Peso
- Edad
- Humo
- Sedentariedad
- Predisposición familiar
Como ya sabemos, algunos de estos factores (edad, sexo, predisposición familiar) no son modificables y no dependen de nuestra voluntad.
Sobre los otros factores si se puede y se debe actuar, pero a costa de mucho empeño: reducir el nivel de humo, controlar el peso, combatir el sedentarismo.
Sobre el colesterol, uno de los principales factores de riesgo, se puede hacer mucho. No es necesario desmentir, que a pesar de los años que hace que se nabla de este problema, un elevado porcentaje de población (algunos estudios dicen que más del 80%) presenta niveles de colesterol sobre los límites recomendados.
Actualmente términos como HDL y LDL, el colesterol bueno y el malo, son usados de forma usual. La guía del NCEP (National Cholesterol Education Program, da Circulation vol.89, 3 marzo 1994) y la Sociedad Europea de Ateroesclerosis (EAS), subrayan la importancia de evaluar el riesgo de cardiopatía en su globalidad, sugiriendo niveles óptimos de colesterol en combinación con la presencia de otros factores de riesgo.
Nivel óptimo del colesterol:
Colesterol total < 190 mg/dl
Colesterol LDL <115 mg/dl
Ingredientes Normolip5:
5 componentes naturales (Arroz rojo fermentado, Gamma-orizanol, Fitoesterol, Policosanol y Cromo) que, en el ámbito de la dieta globalmente controlada, pueden resultar muy útiles para influir favorablemente sobre el mantenimiento de los niveles fisiológicos de Colesterol y Triglicéridos.
La acción sinérgica de sus componentes permite reducir la absorción de colesterol ingerido con el alimento, además de inhibir su síntesis interna.
Ingredientes por cápsula:
- Arroz rojo fermentado ext. titulado al 5% ................. 0.200 g,
- Monocolina K................................................................. 10 mg,
- Gamma orizanol ......................................................... 0,09 g,
- Coenzima Q 10 ........................................................... 10 mg,
- Policosanoles tit. al 60% en octacosanoles.......... 5 mg,
- Cromo ........................................................................... 200, 00 mcg.
Arroz rojo fermentado:
es un alimento, que contiene levadura (Monascus purpureus) usado desde hace siglos en la cocina tradicional china. Tomar Arroz rojo fermentado en la dieta, permite reducir la síntesis de colesterol endógeno y también indirectamente, contribuye a la disminución de los niveles totales de colesterol en sangre, como se demuestra en numerosos estudios.
Gamma orizanol:
es un componente específico del aceite de arroz, cuya ingesta ha demostrado el poder de reducir la concentración plasmática del colesterol total y de LDL. Además, se ha demostrado también una reducción de los niveles plasmáticos de triglicéridos.
Policosanol:
Mezcla natural de alcoholes primarios derivados de la cera de la caña de componente principal de esta mezcla es el octacosanol. El policosanol tiene un efecto, demostrado, sobre la reducción de los niveles hemáticos del colesterol, inhibiendo su biosíntesis. Además el policosanol limita la producción de colesterol endógeno. Por otra parte, reduce la concentración de colesterol total y LDL a favor de HDL, el policosanol mejora la función cardiovascular.
Cromo:
Interviene en el metabolismo de azúcares y grasas
es un alimento, que contiene levadura (Monascus purpureus) usado desde hace siglos en la cocina tradicional china. Tomar Arroz rojo fermentado en la dieta, permite reducir la síntesis de colesterol endógeno y también indirectamente, contribuye a la disminución de los niveles totales de colesterol en sangre, como se demuestra en numerosos estudios.
Gamma orizanol:
es un componente específico del aceite de arroz, cuya ingesta ha demostrado el poder de reducir la concentración plasmática del colesterol total y de LDL. Además, se ha demostrado también una reducción de los niveles plasmáticos de triglicéridos.
Policosanol:
Mezcla natural de alcoholes primarios derivados de la cera de la caña de componente principal de esta mezcla es el octacosanol. El policosanol tiene un efecto, demostrado, sobre la reducción de los niveles hemáticos del colesterol, inhibiendo su biosíntesis. Además el policosanol limita la producción de colesterol endógeno. Por otra parte, reduce la concentración de colesterol total y LDL a favor de HDL, el policosanol mejora la función cardiovascular.
Cromo:
Interviene en el metabolismo de azúcares y grasas
Modo de empleo: tomar una cápsula al día.
ART0006938
9999 Artículos
Nuevo