Kyolic 103 90 cápsulas Vitae
Kyolic 103 90 cápsulas Vitae

Kyolic 103 90 cápsulas Vitae

23,63 €
Impuestos incluidos

 
Fabricante: Vitae
Presentación: Envase de 100 cápsulas de 614 mg
Descripción breve: Ayuda a reforzar y mantener tus defensas

Descripción producto:
Extracto de ajo añejado sin olor que ayuda a mejorar las defensas. No produce acidez.
 
KYOLIC FORMULA 103 INMUNE -DEFENSAS- (sistema inmunológico, sistema cardiovascular, protección hepática, desintoxicación, antioxidante, antirradiación, estrés, fatiga, cáncer, depresión, hongos, intestino, herpes, diabetes...)

Kyolic 103  está pensado para ayudar al organismo a mantener un buen nivel de eficacia del sistema inmune, frente a las agresiones del medio. En su composición encontramos: Extracto de Ajo Envejecido, Complejo superior de hongos (Reishi, Shiitake, Maitake, Agaricus, Poria Cocos), Ester C® (vitamina C alcalina), extracto de astrágalo, extracto de orégano y extracto de hoja de olivo.

Composición por 4 cápsulas:
  • Extracto de Ajo envejecido (Aged Garlic Extract, bulb): 880mg.
  • Vitamina C (Ester C®): 237 mg.
  • Complejo premium de hongos orientales Shiitake, Maitake, Poria Cocos, Reishi y Agaricus (Premium Mushroom Complex): 300 mg.
  • Extracto de Astrágalo: 200 mg.
  • Extracto de Orégano: 200 mg.
  • Extracto de hoja de olivo (18 % oleuropina): 160 mg.

Modo de empleo:
Tomar dos cápsulas dos veces al día con las comidas.

Importante:
  • Este producto es un complemento alimenticio
  • Consultar con su médico o farmacéutico en caso de embarazo, si toma algún  medicamento o si sufre alguna enfermedad antes de empezar la suplementación.
  • No superar la dosis diaria recomendada.
  • Almacenar en lugar fresco y seco.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  •  Los complementos alimenticios no deben ser usados como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y de un estilo de vida saludable
Más...
KYOLIC® EXTRACTO DE AJO ENVEJECIDO:
El Extracto de Ajo Envejecido Kyolic® se cultiva de forma orgánica, libre de pesticidas, herbicidas y fertilizantes químicos. Una vez recolectado, se envejece de forma natural durante 20 meses.
Durante este tiempo, los compuestos olorosos e irritantes que contiene el ajo se transforman en compuestos de azufre hidrosolubles. Entre ellos, destaca la S-allyl cisteina y la S-mercaptilcisteina, que solo se forma después del proceso de envejecimiento.
Mas de 100 estudios científicos han confirmado que es el único extracto con todos los constituyentes, que ha sido validado por su utilidad y seguridad.
Kyolic® dispone del GMP de buenas prácticas, el ISO 9002 y posee 12 patentes internacionales.
El Extracto de Ajo Envejecido Kyolic® ha demostrado a través de sus 350 estudios realizados las siguientes características:

EFECTOS CARDIOPROTECTORES:
Los estudios han demostrado la reducción de factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares, incluido la reducción de colesterol y triglicéridos en suero, la inhibición de la agregación plaquetaria, y la reducción del nivel de homocisteina.

PROTECCION HEPATICA/ EFECTOS EN LA DESINTOXICACION:
El Extracto de Ajo envejecido ha demostrado una serie de efectos protectores hepáticos en los estudios. Ha demostrado in vivo protección frente a las toxinas hepáticas: el tetracloruro de carbono, paracetamol (el acetaminofeno) y el bromobenzeno. Se ha demostrado que inhibe la formación y bioactivacion de nitrosaminas carcinogénicas del hígado y previene los efectos mutagénicos de la aflatoxina B1.

PERFECCIONAMIENTO INMUNE/EFECTOS DESINTOXICANTES:
El Extracto de Ajo envejecido ha demostrado mitigar las enfermedades infecciosas en los humanos a través del perfeccionamiento del sistema inmunológico. Como se ha visto en los estudios, se ha encontrado que refuerza los diversos factores inmunes como el fagocítico, la actividad de los macrófagos, la actividad de los linfocitos T, el asesino natural, la actividad de las células asesinas naturales y la generación de anticuerpos. También ha demostrado sus capacidades antivirales y antifúngicas y ha demostrado modificar, directamente e indirectamente, la función de células inmunes que juegan un papel principal en la reacciones alérgicas en cascada incluyendo la inflamación. Además, el Extracto de Ajo envejecido ha demostrado mejorar la respuesta inmune en el proceso de deterioro por la edad.

EFECTOS ANTIOXIDATIVOS Y RADIOPROTECTORES:
Se han sugerido que la lesión del radical oxígeno y la peroxidación lipídica como las mayores causas de la aterosclerosis, el cáncer, la enfermedad hepática y el proceso de envejecimiento. El Extracto de Ajo envejecido y sus constituyentes han demostrado una serie de efectos antioxidantes y efectos radioprotectores en los estudios. Estos han demostrado que protegen las células blancas de la sangre del daño de la radiación, células hepáticas de la peroxidacion lipidica y las células endoteliales vasculares del daño de la oxidación. Además, ellos han demostrado que refuerzan los sistemas antioxidantes de los enzimas en las células. También han demostrado que recogen la basura del peróxido de hidrógeno, inhiben la formación de TBA-RS, protegen el corazón frente a la cardiotoxicidad y atenuan el daño isquémico en el cerebro.

EFECTOS ANTISTRESS Y ANTIFATIGA:
Las preparaciones de Extracto de Ajo envejecido han demostrado una serie de efectos antitensión y antifatiga. Los numerosos estudios han mostrado la mejora significante en los síntomas subjetivos de una gama amplia de enfermedades internas, incluso calores y fatiga así como mejoró la recuperación de la actuación atlética. En otros estudios, estas preparaciones han mejorado la fuerza física frente al stress físico y químico, inmunosupresión inducida por stress y activación inducida por el stress del sistema simpático periférico. Más allá, la ingesta de Extracto de Ajo envejecido también mostró una reducción en la formación de las úlceras inducidas por el stress.

ANTI-CANCER & EFECTOS PREVENTIVOS DEL CANCER:
Los estudios epidemiológicos desarrollados en el nordeste de China (You et al, 1988) e Italia ( Buiatti et al., 1989) demostró que hay tendencias inversas en el riesgo de cáncer de estómago con la ingesta dietética de ajo. Más allá, varios estudios han informado efectos inhibitorios del ajo y sus componentes en el desarrollo y crecimiento de cáncer. Específicamente, el Extracto de Ajo envejecido y sus componentes han demostrado los efectos anticancerígenos en una serie de áreas del cáncer.

EFECTOS ANTIDEPRESIVOS DE LA EDAD:
En otros estudios, el Extracto de Ajo envejecido mejoró significativamente la supervivencia, facilitando el aprendizaje de conductas y habilidad de memoria. Los declives en la función cognoscitiva e inmune son rasgos predominantes del envejecimiento. La mejora de la función inmune y los efectos antioxidantes se sugirió como los mecanismos que mejora el Extracto de Ajo envejecido. También demostró efectos neurotróficos, una habilidad de reforzar el crecimiento del nervio, así como una habilidad de reforzar la descarga de serotonina, un efecto antidepresivo.

OTROS EFECTOS FARMACOLOGICOS:
Efectos antifúngicos.
Mejora las condiciones intestinales.
Protección frente a los metales pesados.
Soporte nutricional para Herpes Oral y Genital.
Efectos en el metabolismo del azúcar.
Efectos en la formación de la sangre.
Mejora de la función testicular.
 
ART0014918
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