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Celulidren Forte Celulitis 15 sobres Siken Form
20,36 €
Impuestos incluidos
Fabricante: Siken Form
Presentación: Envase de 15 sobres
Descripción breve: Ayuda a combatir la celulitis desde todos los frentes.
Descripción producto:
FRUCTOLIGOSACÁRIDO: es una mezcla de polímeros en los que las unidades de fructosa están unidas por enlaces de tipo Beta ( 2 à l ).
El azúcar contenido en la inulina y en los fructoligosacaridosllega al colón, constituyendo un importante alimento para la flora intestinal.
Presentación: Envase de 15 sobres
Descripción breve: Ayuda a combatir la celulitis desde todos los frentes.
Descripción producto:
Celulidren Forte - Muslos y glúteos
Ayuda a combatir la celulitis desde todos los frentes. Tomando Celulidren durante 15 días notará la diferencia.
- Té verde
- Té rojo
- Achicoria
- Semillas de uva
- Piña
- Papaya
- Prebióticos
Modo de empleo:
disolver el contenido de un sobre en 1,5 I de agua y agitar enérgicamente. Tomar a lo largo del día. Este producto no es un medicamento sino un alimento, no se debe utilizar como sustituto de una dieta equilibrada ni superar la dosis diaria recomendada. Manténgase fuera del alcance de los niños.
Ingredientes:
Ingredientes:
fructooligosacáridos, fructosa, plantas (19,4%) (té verde, té rojo y achicoria), frutas (19,4%) (piña, papaya y semilla de uva), aroma de piña, edulcorante (aspartamo).
Por sobre | |
Valor energético | 19,3 Kcal |
Plantas (té verde, té rojo y achicoria) | 19,4 % |
Frutas (piña, papaya, semillas de uva)
| 19,4 % |
Siken Form es la completa gama de productos que te aporta soluciones específicas siempre que necesites controlar tu peso o actuar sobre una determinada zona de tu cuerpo.
Siken Form te ayuda a conseguirlo adaptándose a tu estilo de vida, sin pedirte esfuerzos innecesarios, de forma natural y sin renunciar nunca al sabor.
Todos los productos Siken Form contienen ingredientes de origen natural, de eficacia demostrada y avalados por un estricto control de calidad.
Con Siken Form es más fácil ser constante y obtener resultados porque son productos de delicioso sabor y muy cómodos de tomar, para adaptarse perfectamente a tu ritmo de vida diario.
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Las catequinas del té verde mejoran la pérdida de peso. Articulo Informativo :Tea catechins and exercise-induced weight loss ,The Journal of Nutrition |
El té verde es una rica fuente de catequinas (bioflavonoides con un gran poder antioxidante) que se relacionan con efectos beneficiosos en la reducción del riesgo de padecer varias enfermedades como Alzheimer, algunos tipos de cáncer, enfermedades cardiovasculares y orales. Anteriores estudios, también habían sugerido la posibilidad de que las catequinas pudieran mejorar la pérdida de peso. Un estudio doble ciego publicado en The Journal of Nutrition, concluyó que el consumo de 625 mg diarios de catequinas podría estimular la pérdida de grasa abdominal inducida por ejercicio y mejorar los niveles de triglicéridos. En el estudio participaron 100 adultos de entre 21 y 65 años, todos sanos y relativamente sedentarios, con una media de índice de masa corporal de 32kg/m2. Los hombres presentaron un diámetro de cintura de más de 90cm y las mujeres de más de 87cm, con unos niveles de colesterol superiores a 5,2mmol/L. Los participaron recibieron o 500ml de una bebida que aportaba 625mg de catequinas o una bebida control con niveles de cafeína equivalentes a los de la bebida con catequina. Los participantes no consumieron más de dos bebidas diarias con cafeína (incluyendo las bebidas del estudio) durante las 12 semanas que duró el período de estudio. Durante el estudio continuaron con su ingesta dietética habitual y se tomaron registros de su dieta, al inicio y en las semanas 6 y 12. Semanalmente realizaron 180 minutos de actividad física de intensidad moderada, parte de ella supervisada por los investigadores. Al final del estudio, el grupo que ingirió catequinas había perdido más peso corporal que el del grupo control (P = 0.079). No hubo diferencias significativas en diámetro de cintura ni en la masa de grasa. Sin embargo, tanto el área de grasa abdominal total (P = 0.013) como el área de grasa subcutánea abdominal (P = 0.019) disminuyeron más en el grupo de catequinas. Los hallazgos de este estudio sugieren que el consumo de unos 625mg diarios de catequinas procedentes del té verde potencian la pérdida de grasa abdominal inducida por ejercicio y que mejora los niveles circulantes de triglicéridos y de ácidos grasos. Por tanto, el uso de estos nutrientes sería una forma sencilla y cómoda de mejorar los resultados de los programas de pérdida de peso con ejercicio. |
El Té Rojo Chino PU-ERH
El Té Pu-Erh es considerado por la Medicina Tradicional China como un remedio para gozar de buena salud y para adelgazar. Sus virtudes son numerosas y debido a ello le conoce como "El Té de los Emperadores".
Es un té que ayuda a perder peso, tiene un sabor para algunos agradable y para otros con sabor a tierra y reduce el nivel de colesterol. En los EE.UU. se le ha dado el calificativo de "devorador de grasas", para impulsar su consumo pero este té además tiene unas cualidades que vale la pena comentar..
El Té Rojo Pu-Erh es un producto originario de la región de Yunnan, una provincia incorporada a china en el siglo XIII y situada junto a Birmania, Laos y Vietnam.
Se le conoce como La "región de la eterna primavera", tiene un clima especialmente adecuado para el cultivo de té, sobre todo en las regiones montañosas, en las que las lluvias periódicas y una temperatura templada y sin heladas, hace que el árbol del Té crezca y se desarrolle con singular exhuberancia. A juzgar por quienes la conocen, una de las regiones más bellas de la Tierra.
El Té Rojo Pu-Erh adquiere sus características después de un proceso de maduración. Sus hojas grandes son comprimidas y se almacenan durante años en condiciones muy concretas. Se almacena en cavernas o lugares adecuados donde se guarda en barricas durante largo tiempo para que madure.
Al igual que el vino, a más tiempo mejor. Algunas producciones alcanzan los 60 años de maduración aunque en el mercado normal es muy complicado hacernos con un poco de este té. Debemos darnos cuenta que las hojas que se recogen hoy en día, si fuera así se consumiría dentro de 60 años, prácticamente nuestros bisnietos lo podrían disfrutar. Además debido al elevado consumo de este té sería materialmente imposible almacenar tal cantidad de hojas para su consumo después de tantos años. Sólo una pequeña cantidad se destina a tal proceso de maduración para que de aquí a un tiempo lo degusten unos pocos. El te que normalmente podemos conseguir en el mercado normal, tiene entre 3 y 10 años de maduración.
El hecho de que se guarde en barricas y gracias a un proceso especial hace que se torne rojizo y que tenga una propiedades extraordinarias.
Preparación: Para preparar una infusión de Té Rojo Pu-Erh son suficientes 3gr. una cucharadita de las de postre a los que se añade agua hirviendo o muy caliente, dejándolo reposar durante un tiempo, según se quiera más o menos intenso. Entre 2 y 5 minutos serán suficientes.
La Achicoria
Conocida planta que se localiza en multitud de bordes de caminos, fácilmente reconocible por sus típicos capítulos florales de color azulado. La planta entera puede llegar a alcanzar una altura de casi un metro. Las hojas poseen gran cantidad de vello y tienen un borde dentado; las inferiores aparecen divididas, no así las superiores, que son enteras.
En el siglo XVII comenzó su cultivo como sucedáneo del café en muchos países europeos, ya que la raíz de esta planta -más concretamente su corteza- después de proceder a su tueste, sirve para preparar infusiones semejantes al café.
En el siglo XVII comenzó su cultivo como sucedáneo del café en muchos países europeos, ya que la raíz de esta planta -más concretamente su corteza- después de proceder a su tueste, sirve para preparar infusiones semejantes al café.
Aplicación: En el látex se localizan ciertos principios amargos que confieren a la planta propiedades de tipo aperitivo , por lo que se puede emplear en situaciones de anorexia. También contiene lactonas sesquiterpénicas, hierro y potasio.
En las hojas encontramos ácido chicorésido, responsable de su marcada acción colerética, por lo que su empleo resulta apropiado en disquinesias biliares. También se puede utilizar en casos de estreñimiento, ya que es levemente laxante y ayuda así a conseguir un efecto depurativo en el organismo. En ocasiones se emplea como diurético, sobre todo en casos de oliguria.
En la raíz encontramos inulina, cuya acción hipotensora junto con cierta bradicardia hace que se le considere antiarrítmico.
Por último, tiene ácido clorogénico e isoclorogénico, con acción antibiótica.
En las hojas encontramos ácido chicorésido, responsable de su marcada acción colerética, por lo que su empleo resulta apropiado en disquinesias biliares. También se puede utilizar en casos de estreñimiento, ya que es levemente laxante y ayuda así a conseguir un efecto depurativo en el organismo. En ocasiones se emplea como diurético, sobre todo en casos de oliguria.
En la raíz encontramos inulina, cuya acción hipotensora junto con cierta bradicardia hace que se le considere antiarrítmico.
Por último, tiene ácido clorogénico e isoclorogénico, con acción antibiótica.
Papaya
La Papaya es la fruta del árbol de papayo (Carica papaya L.), Vegetal de la familia de las Caricáceas. Esta fruta es originaria del sur de Mexico hasta Costa Rica; en la actualidad se cultiva con éxito en diferentes regiones tropicales del mundo.
La papaya se emplea desde hace muchos años, además de como fruta, por sus excelentes propiedades digestivas. En los países de origen es habitual utilizar las hojas del papayo para ablandar la carne, envolviéndola en estas durante algunas horas. Su jugo fresco se ha usado tradicionalmente también como antihelmíntico.
En la composición química de esta fruta tropical destaca su riqueza en papaína, una enzima proteolítica (facilita la digestión de las proteínas), y en vitaminas A, C y del grupo B.
En los últimos años el interés y la popularidad de la papaya ha ido en aumento por su capacidad antioxidante. Como resultado de los diferentes procesos metabólicos de nuestro organismo y de las agresiones generadas por determinados agentes externos (radiaciones, contaminación, tabaco, herbicidas, pesticidas, algunos fármacos..) se originan unas moléculas que se denominan radicales libres, que ejercen una acción lesiva (antioxidante) sobre las diferentes células y tejidos, favoreciéndose en consecuencia procesos como en envejecimiento, el cáncer o las enfermedades cardiovasculares.
Las fibras prebióticas
Los prebióticos representan el alimento de los miles de millones de bacterias que viven en nuestro intestino.
Este ejército de microorganismos es esencial para mejorar la absorción de los oligoelementos y de las vitaminas, y subrayamos también la importancia de la flora intestinal para la defensa y la prevención contra las enfermedades intestinales.
El efecto principal de los probióticos es el de estimular el desarrollo de la flora bacteriana intestinal positiva, o sea de las prebióticas, y mejorar selectivamente su composición, impidiendo que algunos gérmenes puedan prevalecer sobre otros.
El efecto principal de los probióticos es el de estimular el desarrollo de la flora bacteriana intestinal positiva, o sea de las prebióticas, y mejorar selectivamente su composición, impidiendo que algunos gérmenes puedan prevalecer sobre otros.
Se define Prebiótico un componente que responde a las siguientes 4 condiciones:
1. llega intacto al intestino, o sea no es asimilado
2. constituye substrato privilegiado para algunos tipos de bacterias del colon (bioselectivo)
3. dirige el metabolismo de la flora del colon en sentido beneficioso para el organismo
4. provoca reacciones beneficiosas para la salud del huésped
2. constituye substrato privilegiado para algunos tipos de bacterias del colon (bioselectivo)
3. dirige el metabolismo de la flora del colon en sentido beneficioso para el organismo
4. provoca reacciones beneficiosas para la salud del huésped
Administrar probióticos y prebióticos juntos significa suministrar contemporáneamente también el mejor substrato para aumentar la posibilidad de que los microorganismos sobrevivan y logren ejercer su función. En este caso se define el producto como simbiótico.
FIBRAS ALIMENTICIAS SOLUBLES: Las sustancias que tienen un efecto prebiótico son sobre todo las fibras alimenticias solubles; el Ministerio de Salud Pública italiano ha reconocido como tales la inulina y la oligofructosa.
Hay una gran abundancia de estas sustancias en la naturaleza, ya que representan la reserva energética de 36 mil tipos diferentes de plantas; por lo tanto las consumimos normalmente con los alimentos.
Algunos tipos de fruta y de verdura son ricos en fibras solubles; por ej.: espárragos, zanahorias, alcachofas, raíces de chicoria, patatas, remolachas, ajo y bananas.
Hay una gran abundancia de estas sustancias en la naturaleza, ya que representan la reserva energética de 36 mil tipos diferentes de plantas; por lo tanto las consumimos normalmente con los alimentos.
Algunos tipos de fruta y de verdura son ricos en fibras solubles; por ej.: espárragos, zanahorias, alcachofas, raíces de chicoria, patatas, remolachas, ajo y bananas.
DESCRIPCIÓN QUÍMICA DE LA INULINA Y DE LA OLIGOFRUCTOSA :INULINA: es una poliosa que resulta de la condensación polimérica de moléculas de fructofuranosa (forma cíclica de la fructosa) unidas por enlaces b (2AEl). Más exactamente, es una mezcla de oligómeros y de polímeros de fructosa cuya estructura se puede representar con esta fórmula:
GFn
G= unidad de glucosa
F = unidad de fructosa
n = número de unidades de fructosa (2 _ n _ 60)
F = unidad de fructosa
n = número de unidades de fructosa (2 _ n _ 60)
El grado de polimerización (n) está influenciado por las condiciones de cosecha y, por lo general, está comprendido entre 2 y 60.
La inulina contiene también, en menor cantidad, polímeros de tipo Fn (n > 2) en los que falta la unidad final de glucosa.
La inulina contiene también, en menor cantidad, polímeros de tipo Fn (n > 2) en los que falta la unidad final de glucosa.
FRUCTOLIGOSACÁRIDO: es una mezcla de polímeros en los que las unidades de fructosa están unidas por enlaces de tipo Beta ( 2 à l ).
La estructura general es la siguiente:
GFn o Fn
G= unidad de glucosa
F = unidad de fructosa
n = número de unidades de fructosa ( 2 < n > 60 )
F = unidad de fructosa
n = número de unidades de fructosa ( 2 < n > 60 )
La oligofructosa, por lo tanto, contiene tanto moléculas de tipo GFn como moléculas de tipo Fn y presenta un grado de polimerización inferior respecto a la inulina.
PROPIEDADES NUTRICIONALES: La inulina y la oligofructusa, una vez ingeridas, no son absorbidas por el intestino delgado, ya que los enlaces de tipo Beta 1-4, entre las unidades de la fructosa, no son atacados por los procesos enzimáticos normales y llegan de esta forma inalteradas al intestino grueso. Es sólo a este nivel que se obtiene la hidrólisis de las cadenas en unidades monoméricas de fructosa y su utilización por parte de la flora bacteriana intestinal.
Esta es la razón por la que la inulina y la oligofructosa no aumentan la glucemia ni el nivel de insulina en la sangre; es por esta razón que pueden ser utilizadas también por diabéticos. En el colon, una parte de la inulina se transforma en ácidos grasos de cadena corta, o sea sustancias muy energéticas que tienen importantes efectos de nutrición de la mucosa intestinal.
Sin embargo, la inulina proporciona un bajísimo valor calórico (1 Kcal/g) ya que la única manera de aportar calorías es por medio del valor calórico de sus productos de fermentación en el colon.
Este metabolismo es, de todas formas, menos eficiente de lo que normalmente sucede durante la absorción de los hidratos de carbono en el intestino delgado y en el sucesivo y directo metabolismo del hígado.
Esta es la razón por la que la inulina y la oligofructosa no aumentan la glucemia ni el nivel de insulina en la sangre; es por esta razón que pueden ser utilizadas también por diabéticos. En el colon, una parte de la inulina se transforma en ácidos grasos de cadena corta, o sea sustancias muy energéticas que tienen importantes efectos de nutrición de la mucosa intestinal.
Sin embargo, la inulina proporciona un bajísimo valor calórico (1 Kcal/g) ya que la única manera de aportar calorías es por medio del valor calórico de sus productos de fermentación en el colon.
Este metabolismo es, de todas formas, menos eficiente de lo que normalmente sucede durante la absorción de los hidratos de carbono en el intestino delgado y en el sucesivo y directo metabolismo del hígado.
El azúcar contenido en la inulina y en los fructoligosacaridosllega al colón, constituyendo un importante alimento para la flora intestinal.
OTROS EFECTOS SALUDABLES SOBRE EL ORGANISMO: Se ha demostrado con amplias investigaciones que la inulina y la oligofructosa son capaces de estimular el desarrollo de las bifidobacterias presentes en el intestino y, al mismo tiempo, de reducir el número de bacterias indeseables.
En efecto, la inulina estimula el metabolismo de las bifidobacterias y aumenta su actividad.
En efecto, la inulina estimula el metabolismo de las bifidobacterias y aumenta su actividad.
ART0015157
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