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Advanced antioxidant formula (Formula antioxidante avanzada) 30 cápsulas Solgar
19,47 €
Impuestos incluidos
Fabricante: Solgar
Presentación: Frascos de 30 cápsulas vegetales.
Descripción breve: Complejo antioxidantes de vitaminas,minerales y fitonutrientes.
Descripción producto:
Presentación: Frascos de 30 cápsulas vegetales.
Descripción breve: Complejo antioxidantes de vitaminas,minerales y fitonutrientes.
Descripción producto:
Uso recomendado:
Complemento alimenticio para adultos, tomar 2 cápsulas al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.
Complemento alimenticio para adultos, tomar 2 cápsulas al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.
Dos (2) cápsulas vegetales aportan: | |
Vitamina C (como ascorbato cálcico) | 500 mg |
Vitamina E (200 UI como D-alfa succinato de tocoferilo) | 134 mg |
L-Cisteína (como clorhidrato) | 100 mg |
Antioxidantes de productos alimenticios (extracto en polvo de té verde [7,5 mg de polifenoles], vino tinto (4,5 mg de polifenoles) y pycnogenol [3 mg deprocianidinas] | 25 mg |
Base vegetal en polvo (espirulina, extracto de Ginkgo biloba, extracto de leche de cardo, extracto de Gotu kola) | 70 mg |
Betacaroteno de fuente natural (como prep.) | 4,5 mg |
Que aporta otros carotenoides | 12 ug |
Zinc (como glicina) | 10 mg |
Taurina | 50 mg |
Manganeso (como glicina) | 4 mg |
L-Glutatión | 25 mg |
Extracto en polvo de escaramujo (4:1) y escaramujo | 26 mg |
Mezcla de tocoferoles (como prep.) | 20 mg |
Vitamina A (2500 UI, como palmitato prep.) | 751 ug |
Selenio (como selenometionina) | 50 ug |
Cobre (como lisinato) | 1000 ug |
Riboflavina-5-fosfato (coenzima B2) | 6 mg |
Proceso patentado por Albion, n° de patente 4.599.152 Chelazomes, Inductores SOD (Superóxido dismutasa). Las cápsulas contienen los siguientes ingredientes naturales: celulosa microcristalina, estearato magnésico, dióxido de silicio. Cápsula vegetal: hidroxipropil metil celulosa.
Si usted alguna vez se ha preguntado por qué una manzana se vuelve marrón después de cortarla o por qué el hierro se oxida cuando se expone a los elementos atmosféricos, se está cuestionando sobre los efectos dañinos y destructivos de los oxidantes (radicales libres) que habitualmente encontramos en el medio ambiente. La oxidación causa lesiones similares en las células de su organismo. Cuando usted respira, cuando hace la digestión, hace ejercicio o simplemente cuando duerme, su cuerpo produce agentes potencialmente perjudiciales denominados radicales libres.
Las reacciones en cadena de los radicales libres son generadas en el organismo innumerables veces cada día. Para empeorar las cosas, el estrés emocional, la luz ultravioleta y las sustancias tóxicas que se encuentran en la contaminación atmosférica y en el humo de cigarrillos, también generan radicales libres que pueden poner en peligro nuestra salud. Afortunadamente la naturaleza nos ofrece los medios para protegernos frente a los riesgos de la oxidación por estos agentes. Usted puede recurrir a poderosos aliados conocidos como antioxidantes, que actúan contra los radicales libres. Los investigadores han descubierto que los antioxidantes inhiben y controlan los radicales libres.
Para minimizar los riesgos dañinos de los radicales libres se requiere un equilibrio de antioxidantes. Los antioxidantes más importantes incluyen: carotenoides como el beta caroteno, vitamina C, vitamina E, tocotrienol, NAC (n-acetil-1-cisteína), glutatión, L-Cisteína y componentes encontrados en ciertas plantas como: Ginkgo Biloba, Mirtilo, vino tinto (piel de uva) y té verde. Los minerales como el zinc y el selenio son componentes cruciales de importantes sistemas antioxidantes en el organismo. Al mismo tiempo que se deben tomar medidas para asegurarse un adecuado suministro de estos alimentos en la dieta, sería deseable un suplemento adicional para asegurarse que el organismo incorpora una cantidad óptima.
Para minimizar los riesgos dañinos de los radicales libres se requiere un equilibrio de antioxidantes. Los antioxidantes más importantes incluyen: carotenoides como el beta caroteno, vitamina C, vitamina E, tocotrienol, NAC (n-acetil-1-cisteína), glutatión, L-Cisteína y componentes encontrados en ciertas plantas como: Ginkgo Biloba, Mirtilo, vino tinto (piel de uva) y té verde. Los minerales como el zinc y el selenio son componentes cruciales de importantes sistemas antioxidantes en el organismo. Al mismo tiempo que se deben tomar medidas para asegurarse un adecuado suministro de estos alimentos en la dieta, sería deseable un suplemento adicional para asegurarse que el organismo incorpora una cantidad óptima.
ART0010125
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