Lecitina de soja granulada 250 g polvo Lamberts
Lecitina de soja granulada 250 g polvo Lamberts

Lecitina de soja granulada 250 g polvo Lamberts

23,47 €
Impuestos incluidos

 
Fabricante: Lamberts
Presentación: Envase 250 g polvo
Descripción breve: Forma granular pura de lecitina extraída de un extracto de soja 100% natural.

Descripción producto:
La lecitina, técnicamente denominada fosfolípido, es una de las fuentes naturales más ricas en colina e inositol. Ambos son agentes lipotrópicos que desempeñan un importante papel en el metabolismo de las grasas en el hígado y en la emulsión de éstas en el organismo. La colina, es también precursor del neurotransmisor acetilcolina, el cual es esencial para la actividad normal del cerebro.

La forma granular pura de lecitina, ha sido extraída de un extracto de soja 100% natural.
 
Composición:
      por 100 grs    por cucharada rasa (7,5 gr)
Energía    3244 kj/788 kcal    243 kj/59 kcal
Proteína    0 g    0 g
Carbohidrato    8 g    0,6 g
Grasa    84 g    6,3 g
de las cuales:  
Fosfolípidos    73 g    5,5 g
Fosfatidil Colina    23 g    1,7 g
  Fosfatidil Etanolamina    20 g    1,5 g
  Fosfatidil Inositol    14 g    1,1 g
 Fosfatidil Serina   10 g   0,7 g
Ácido Fosfatídico    8 g    0,6 g
Ácidos Grasos Totales    50 g    3,8 g
de los cuales:  
  Saturados    12,5 g    0,9 g
  Monoinsaturados    4,5 g    0,3 g
  Poliinsaturados    33,0 g    2,5 g
de los cuales:  
  Ácido Linolénico    29,5 g    2,2 g
  Ácido Alfa Linolénico    3,5 g    0,3 g
  Colesterol    0 grs    0 grs
Calcio    745 mg    56 mg
Fósforo    3.400 mg    255 mg
Nota: La lecitina es una sustancia nutricional natural y los niveles de sus compuestos son variables. Por este motivo, los niveles de contenido que figuran aquí, son valores promedio.

Modo de empleo:
Espolvorear de 1 a 2 cucharadas de gránulos sobre cereales, mezclar con zumos de frutas o añadir a las comidas. La lecitina es un útil espesante para sopas y guisos.
 
Advertencias:
No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”.
 
Efectos secundarios, sobredosis:
No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”.

Recomendaciones:
Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco  y  protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños. La lecitina en gránulos es un producto perecedero y, una vez abierto el envase, debe consumirse preferentemente en un plazo de seis semanas.
ART0004006
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