Tokoroten
Tokoroten

Tokoroten

21,57 €
Impuestos incluidos

 
Para realizar espaguetis o fideos de agar-agar en polvo

Utensilio de cocina tradicional japonés. Se utiliza para cortar gelatinas (normalmente hechas con agar-agar) ya sean de caldo, salsas, dulces, etc. en forma de tallarines. Ideal para decorar tus platos. Está hecho de madera y viene con una bandeja para hacer las gelatinas.
 
El Tokoroten es un artilugio japonés de muy fácil manipulación, basta con hacer la gelatina con el agar-agar en polvo y disponerla en un molde, dejarla reposar unos 10 minutos en la nevera y pasado este tiempo se desmolda, se corta en tiras de unos 4 centímetros aproximadamente y se introducen en el Tokoroten, después sólo hay que presionar ligeramente por un extremo y por el otro saldrán unos espaguetis perfectos, dignos de una gran presentación culinaria.

La variedad de sabores que se le puede dar a esta gelatina vegetal está en tus manos, puedes elaborar espaguetis o fideos dulces para un postre o para un maridaje diferente en cualquier plato, o salado, seguro que sorprenderás a tus comensales.

Más información | Pro-na
ART0044856
9999 Artículos
Nuevo

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información 'aquí'.