Mico Sol (Champiñón del Sol) 70 cápsulas Hifas da Terra
Mico Sol (Champiñón del Sol) 70 cápsulas Hifas da Terra

Mico Sol (Champiñón del Sol) 70 cápsulas Hifas da Terra

59,00 €
Impuestos incluidos

 

Fabricante: Hifas da Terra
Presentación: Bote de 70 cápsulas
Descripción breve: Especialmente indicado para ayudar a reforzar el sistema inmunológico.

Descripción producto:

Agaricus blazei Murill (A. brasiliensis), "cogumelo do sol".
 
Contenido neto:
480mg de extracto de producción ecológica de micelio de Agaricus blazei Murrill

Composición de la cápsula:
Cápsulas 100% de origen vegetal, HPMC, derivadas de Hidroxi, propil, metil celulosa. Libres de conservantes e irritantes potenciales, libres de almidón, azucar, maiz, soja, trigo o lácteos. Aptas para vegetarianos
.
Champiñón del sol no contiene conservantes ni estabilizantes.

Se recomienda la ingesta de las cápsulas en ayunas con un cítrico (zumo de naranja, mandarina, pomelo, limón o manzana con vitamina C). Los ß-glucanos son polisacáridos compuestos por cadenas de alto peso molecular que no resultan fácilmente absorbibles por el intestino por lo que buscamos la acción del ácido ascórbico sobre los enlaces ß para transformarlas en cadenas de menor peso y por lo tanto más asimilables. En personas con problemas gastrointestinales que no toleren los cítricos pueden tomarlas con un suplemento de vitamina C.
 
Los β-glucanos son recomendados como terapia oncológica adjunta por la Organización Mundial de la Salud (O.M.S.).
 
Usos propuestos siempre como complemento:
  • Arteriosclerosis
  • Prevención y tratamiento coadyudante en cáncer
  • Diabetes
  • Hepatitis
  • Dermatitis
  • Hiperlipidemia
  • Vigorizante
  • En estudios in vitro, ha demostrado posser propiedades inmunomoduladoras, antitumorales y antimutagénicas.
Constituyentes:
  • Polisacáridos (B-1,6-D-glucano)
  • Esteroles (ergosterol)
  • Ácido graso (ácido linoleico)
  • Lípidos compuestos anti-angiogénicos (piroglutamato de sodio A-1 y A-2)
Más...
Los β-glucanos son recomendados como terapia oncológica adjunta por la Organización Mundial de la Salud (O.M.S.).
 
Utilizadas desde hace miles de años por la medicina tradicional oriental, las setas son alimentos funcionales que aportan aminoácidos esenciales, polisacaridos, proteínas, minerales vitaminas y una gran variedad de enzimas a nuestro organismo.
Los B-glucanos, son polisacáridos hidrosolubles presentes en una elevada concentración en determinadas especies de setas. Discovery Salud, publicación especializada en salud, define las setas como un alimento que por su contenido en polisacáridos es capaz de convatir una gran gama de afecciones, lo que le convierte en un gran remedio terapéutico. Según Memorial Sloan-Kettering Cancer Center de New York, uno de los más prestigiosos hospitales americanos por su labor en investigación se atribuyen a las setas las propiedades anteriormente descritas.
ART0013718
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