- ¡En oferta!
- -30%
Molkosan 500ml A.Vogel
Complemento alimenticio a base de concentrado de suero la´ctico desproteinizado fermentado. Molkosan® se obtiene por fermentacio´n del suero de leche fresca, proveniente de los Alpes suizos, mediante Lactobacillus selectos que producen a´cido la´ctico L(+)
Molkosan de A.Vogel es un preparado a base de ácido láctico L(+) que posee una multitud de efectos beneficiosos para la salud y, consumido regularmente, ejerce una influencia muy positiva en el sistema digestivo ya que equilibra la flora bacteriana.
Propiedades:
Molkosan ha sido elaborado con suero de leche fermentada con bacterias seleccionadas y posteriormente enriquecido con ácido láctico natural L(+). El ácido láctico se obtiene por un proceso de fermentación controlada con un lactobacilus especial de
A.Vogel, obteniendo de esta forma un 95% de ácido láctico L(+), que es el único suero ficiológico y capaz de ser producido por nuestro organismo. El ácido láctico D(-) presente en la mayoría de los productos lácteos no tiene valor fisiológico, ya que no es absorbido por nuestro organismo.
Molkosan posee una multitud de efectos beneficiosos para la salud, y consumido regularmente ejerce una influencia muy positiva en el sistema digestivo y, al mismo tiempo, sobre el sistema inmunitario, ya que equilibra la flora bacteriana; activa la función del hñigado y puede disminuir la tasa de colesterol; también mantiene los niveles bajos de azúcar en la sangre, así lo demuestran estudios recientes. Por otra parte, combate la acidez de la sangre con un efecto alcalinizante debido a su contenido en magnesio, potasio y calcio. Aplicado tópicamente sobre la piel es eficaz como desinfectante natural, en pequeñas heridas, eczemas y hongos.
Indicaciones:
- Uso interno:- Activa y regula el metabolismo.
- Equilibra la flora intestinal.
- Depura el organismo (toxinas).
- Diabetes (prevención).
- Útil en estreñimiento.
- Eczemas.
- Hongos y pie de atleta.
- Cándidas vaginales.
- Desinfectante natural.
- Gargarismos (faringitis).
- Picaduras de insectos.
Ingredientes:
- Suero de leche suiza desproteinado y concentrado.
- Ácido lactico (L+) fermentado.
- Potasio.
Modo de empleo:
- Modo interno: Tomar 2 cucharadas al día (20 ml) diluido en agua, tisana o jugo de frutas.
- Modo externo: Para pequeñas heridas, quemadura, eczemas; aplicar sin diluir. Gargarismos (faringitis): diluir 1:4 en agua caliente con una cucharada de postre con miel.
- Hongos y pie de atleta: Empapar, sin diluir, un algodón y dejar toda la noche aplicado.
- Cándidas vaginales (candidiasis): Diluir de 1:10 a 1:30 y aplicar baños de asiento o bien directamente utilizando una jeriguilla plástica.
Presentación:
Envase de 500 ml.
Recomendaciones y advertencias:
Sin lactosa. Apto para vegetarianos.